В США прямой запрет на субсидии производителям отсутствует, но как верно подмечено, он это субсидирование строго регулируется. Главное конечно цель дотаций. В США очень много действующих программ по поддержке финансами сельского хозяйства,...
Доброго дня Натали, переживать не надо, особенно по такому случаю, изначально хотел держать позиции до 0,92 - 0,93 фигуры, но в прошлый понедельник, когда цена рисовала сильную медвежью свечу на дневках, решил выйти полностью. Ещё конечно на это...
Дай-то бог, стараюсь совершенствоваться. Не перестаю познавать новые алгоритмы, точнее, новые дополнения к применяемой торговой системе. Smart Money как взял на вооружение, так её и продолжаю улучшать. Бросать было бы неверным решением, когда есть...
А, ты его понимаешь? Они, прежде чем, советы другим давать, сами бы научились пользоваться аллигатором. Знатоки. Ты с резинкой проделай много раз. А, то, несколько раз это...
Леонид, своего робота я не дам и не продам. Мне уже в личные сообщения пишут и просят продать. Не нужно просить. Есть робот, который неплохо зарабатывает и очень даже не плохо. Торгуйте им и зарабатывайте тем роботом приличные деньги. Да, в моей...