Да я только и делала, что ретестила его. Поднимусь на 10-20 долларов и снова сваливаюсь, вот первый раз удалось оторваться от этого уровня. Помню. Посмотрим. Ты уже опытный участник там, скажи, с какой доходностью на сотое место попадают? ...
Как обычно, после некоторой паузы пришло желание вернуться к сове. На этот раз в виде мкл5. Взял этот же промпт и загнал в чат. Сначала выдал код с указанием уровня в настройках. Что, конечно, совсем не устраивало. Поэтому указал на то, что уровень...
Заглянул на недельки eur/usd, хорошо получилось вырастить диапазон среды на прошлой неделе и цена в пятницу решила проверить на прочночсь верхнюю планку. но это уже было, а что может быть, посмотрим с понедельника, я пока жду продолжение роста...
#CL Нефть в конце недели торговалась с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Думаю это не продлится долгое время и нефть вновь будет радовать большими пробегами Это пока внушает оптимизм, то что умею остановиться, главное чтобы с ростом размера счета, эта тенденция сохранилась. Это плохо что не были, к таким нервным...