EURUSD Приветствую! В своё прошлое президенство Трамп очень критично относился к начавшему укреплению американской валюты после его избрания. Трамп официально заявлял, что финансовая политика в США переходит от "политики сильного доллара" к...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 189.30 стала успешным стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно...
С выходным Вас, Nata! Хороший вариант по XAUUSD, GOLD, смелый! Практически полностью с ним согласен, если целью ставить 3000 долларов за унцию, как и предполагают уважаемые аналитики. Вот решил посмотреть эти ваши цели роста на месячном графике....
На gbp/usd нужно заглядывать автоматически. Заглядываю, а там похожая на eur/usd картинка с ростом диапазона, вот только не нравится мне то, что у нас фокс на Н4 показал остановку и на Н1 три сигнала против роста. Я пока не расцениваю это как...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...