В торговле да, там свои методы, и возможно даже ставить стоп лосс или фиксировать ранние убытки и имеет смысл. Только какое отношение к торговле имеет игра на форекс? Здесь свои методы работают, а не методы биржи (рынка). Сделать ставку, а если...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка....
Очень надеюсь что помимо покупок ты ещё и продаж набрал на нефти, а то провалилась она смачно. Я то думал что максимум снизиться до 73 и потом вновь в рост пойдёт, но не тут-то было. Эх, зря я не рискнул продавать, а ждал что выше нас забросит. У...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83635. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку, затем откатила выше уровня. Несмотря на то, что было пробито сопротивление, не было объёма...