Все складывается коллеги как никак лучше для открытия продаж по паре EURCAD. Так на данном графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для...
Мне например очень нравится торговать во флете. Главное иметь понимание границ этого флета. Чем дольше цена будет ходить от границ этого флета, тем спокойнее будет торговля. Как только цена выходит с этого диапазона, то начинается ловля цены. Она...
Ну робота это Паркер нашел, он постоянно каких-то роботов находит, но прошлый Геркулес к примеру оказался сливатором, что я с ним счет потерял. А это Синера можешь конечно глянуть но на свой страх и риск, я ничего не обещаю. Тестер он показывает...
Всём привет. По #TSLA четвёртая волна поперла вниз уже с довольно не плохим импульсом. Разворот третьей укороченной волны глобальной коррекции видимо уже состоялся. Сейчас цена летит вниз намереваясь рано или поздно добраться до исторических...
Вообще, про эзотерику ничего не скажу, тем-более, про связь с форексом - однако... Есть некие вещи, которые каким-то образом всё-же влияют на нашу жизнь.., много разных факторов и аспектов, и конечно-же у каждого по разному это выглядит. Кто-то...