Привет, Таня! У тебя вот точно - чуть не предстоящее движение пар. Написала, что похоже на снижение, и на те вам - получите: в понедельник опять EURUSD рванул гепом на юга. Так что я тебя внимательно слушаю: давай, ворожи, рассказывай, что...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.83190, уровень первого порядка сверху - 0.83606 и уровень второго порядка - 0.84022. И понимаю, что текущая цена 0.83242 торгуясь над 0.83190 указывает на необходимость проведения лонг...
Так я вообще сторонник именно индикаторной торговли, по новостям не мое, вообще на новостях все летает и не понятно куда, индикаторы - это штука которая бежит где-то за графиком рынка, которая всегда отстает, но хотя бы в том же направлении,...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с довольно большим ценовым разрывом вверх, и на данный момент даже его не перекрыл. Но самое интересное, что при этом пара сразу вышла выше 18.500, так что есть вероятность увидеть развитие...
Добрый день!! В том то и дело, что от метку 152.50, уже достали, и даже немного преодолели, но вот до уровня сопротивления 152.71, так и не дошли. Хотя, движение ещё продолжается и сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, покупатели...