Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...
Доброго вечера. Начали мы понедельник на AUDUSD в стиле прошлого понедельника, только масштабы несколько иные, но характер движения очень похож, оба раза были гэпы и последующее восстановление. Однако если неделю назад мы завалились очень серьезно...
Вечер добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не согласна, что волна вниз была только коррекционной. Это была первая волна после образования нисходящей линии красного цвета, от которой будет уже третья волна развиваться. На 0.9049 покупка состоялась...
Коллега. Этого мало. Мало сделать вывод и перейти на другую торговую пару. Надо досконально изучить, почему была выбрана эта пара, определить причины, которые сподвигли совершить сделку. Пусть даже это будет теперь на истории. Может быть стоит...