Приветствую. И в любом случае весёлый и волатильный вчера денёк был в том числе по паре AUDUSD. При чем сначала получилось провалиться ниже 0.61, но там так и не закрепились, а в последствии выросли, выкупили всё падение, закрыли гэп. И в том числе...
Актуальный анализ по валютной паре NZD/USD, Н4 Сегодняшняя ситуация по NZD/USD выглядит довольно интересно. Вчера пара после импульса вниз вернулась к границе канала, но уже снизу, и сегодня предприняла попытку протестировать его. Однако реакция...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
Я не успеваю рисовать стрелки, вслед за изменением политики президента Соединённых Штатов. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Мои вчерашние ожидания продолжения снижения котировок пары...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...