Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 74.70. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 75.20, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.20. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне...
#CL Да, у кого торговая система с профитом в 80 процентов (может и такие есть, я не знаю), тот с 80-процентной уверенностью и торгует в своем направлении (и тем не менее вероятность в 20 процентов присутствует, что цена пойдет в обратную сторону)....
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43522 уже перешла ниже...
По паре CHFJPY сейчас ситуация не торговая согласно конвертов Envelopes, так как мы закрепились в зоне продаж конвертов на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнями 171.55 и 171.89 и можно было бы падать, но на уровне 170.96 проходит дно...
Да уж, в начале с открытия торгов сделали небольшую коррекцию, с проколом поддержки 1.0468, но далее к уровню 1.0437 цена не ушла и возобновила подъем к сопротивлению 1.0498, с его пробоем. При этом ценовое движение происходит теперь в восходящем...