Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.907 и ниже недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 здесь можно сказать о южном развитие цены и...
Валютная пара GBPUSD в поиске импульса: сможет ли GBP/USD переломить тренд? Фунт тестирует ключевые уровни поддержки. Будет ли рост продолжительным или медвежьи настроения возьмут верх? Фунт стерлингов остается в зоне сильной поддержки, демонстрируя...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я не говорила, что нельзя. Просто фантазирую, что будет, если на бонунсых счетах будут одинаковые сделки у нескольких трейдеров. Про противоположные там что-то есть. Это вообще смешное требование. Все роботы, что у меня торгуют - имеют исходный...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.99532 перешла верхнею...