После того, как USDMXN открылась с гэпом вверх, покупатели прогнули пару вниз, и тем самым перекрыли данный гэп, но ниже не продвинулись. А наоборот, инициативу перехватили быки, которые стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 20.70, но...
Добрый вечер, Кардинал! #GBP/USD, D1 Согласна, там и гадать не о чем, потому что он в очередной раз может пообещать, а потом по ходу дела переделать свои же обещания. Лучше смотреть на технику - это старый дедовский способ определить направление...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим вновь график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...
Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...