GOLD / Золото / XAUUSD Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Для интрадея имеем накопление...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень EURUSD 1.0300 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе прямо от сюда можем...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY внутри сегодняшнего торгового дня фактически крупных изменений нет. Отметка уровня 152.00 становиться решающей для нас. Если стоимость американского снизится ниже 152.00, то буквально остаются две цели....
USD/JPY, D1. Началась новая неделя и уже всё отработали на прошлой, что было задумано. Тут есть один долг вверху, который вселяет надежду быкам, но также ставит на них крест после того, как этот долг будет отдан. Пробитая трендовая - это признак...
Женя, привет! Курс доллара США в целом по рынку, разбегается в разных инструментах, в каких-то укрепляется, в каких-то позиции сдает. По паре USDJPY, доллар США снижается относительно йены. Но, тут конечно, обольщаться не стоит, так как, данный...