Насколько я знаю в США прямые субсидии производителей запрещены, если только это не продукция военного назначения или муниципальный подряд. Там по факту чистый капитализм, если выжил на рынке, значит тебя ждёт успех. Ну а если обанкротился, так это...
Привет. Как говорил немного ранее, пока инициатива как мы видим в руках продавцов. Американский доллар США, продолжает дешеветь. Теперь на кону у нас новая цель - отметка уровня 152.00. Если получиться достигнуть этой цели, то от нее ожидаю увидеть...
Приветствую. И в том-то и суть, что и сегодня по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чём забрали уже все ближайшие цели, потому что даже сходили выше 1.2522. Но пока говорить о закреплении выше не стоит, но лоным...
Не уверена, что будет спуск аж к 93000 на Bitcoin, хоть и в нынешней ситуации в мире исключать нельзя конечно ничего, такие колебания резвые везде происходят. Пока же вижу в целом биток оправился от шока, который испытал в понедельник....
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо продолжение развития нисходящего тренда и поэтому логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и их буду...