Трамп начинает и выигрывает: первые победы на финансовом поле Участникам финансового рынка и политикам становится не по себе от напористых действий американского президента Дональда Трампа. По наблюдениям аналитиков, глава Белого дома может пожинать...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Да, до зоны опционных сопротивлений 75,09-74,49 нефть добралась и очень ожидаемо протестировала бычью ДКЗ 1/2 74,53-74,82, а вот выше не удержали, касания уровня 38,2% 75,31 на Н4 не сделали, а это нужно было для продолжения северного отката. Как...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают позиции, тем не менее, имеющиеся уровни сопротивления, пока что не дают северу особо развернуться. На графике, цена, совершив...
Полагаю, что теперь Топильцин должен быть доволен, ведь я транслирую его месседжи. Я же крипту не торгую и не знаю, какие там реальные условия. Если шортить фьючерсы действительно так опасно, то согласен, что лучше воздержаться. Ведь хедж должен...