По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...
По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.56862 и Senkou Span А 0.56941. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.57041. Видим...
Мне всегда интересно мнение коллег - форумян, с удовольствием читаю их мнения, а когда чего то не понятно, то стараюсь уяснить эти свои непонятки. Вот сейчас мне не понятно то, что есть какие то приоритетные южные направления по EUR/AUD. Нет, я,...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....