Тогда крупные падения были практически всё лето и осень. Я тоже не помню конкретных событий по датам, тогда был конфликт Ирана и Израиля и военная операция, продажа биткойнов Германией. Но я считаю, что это просто была фиксация прибыли инвесторами,...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9048. На случай роста стоимости до 0.9130, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8966. Возможно, что в рынке все...
На графике валютной пары AUDJPY видно устойчивое движение. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в заданном направлении, поэтому планирую продажи от 97.120. Ожидаю, что цена изменит направление в районе 94.050, где и буду фиксировать прибыль....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4500. Тейк профит для фиксации прибыли...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас выглядит интересной для покупок. Уровень поддержки 0.90130 хорошая точка для входа в сделку. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне...