Так же представляю несколько любопытных сценария для покупателей евродоллара. Откатить, распилить и рвануть в гору со следующей торговой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Поэтому два графика. На одном не так понятна будет видна идея телят....
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
Здравствуйте, трейдер Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на месячном графике. Если приглянется на график мы можем заметить то, что на рынке всё ещё царят медведи. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Индикатор...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за вечер пятницы неплохо поднялся достал цель и развернулся. И почему-то мне кажется, что в...