По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...
Доброе утро, Наташа! Сегодня утром #CL снизилась к 73.70 это 50 процентов от прежнего роста если взять за максимум 80.70 и минимум 67.00. По сути анализируя огромные 4 часовые медвежьи объёмы можно прийти к выводу, что снижение вероятно...
Ты же знаешь, вообще, ничего вечного не бывает...А уж на рынке, однозначно, не бывает и если не разворот, то, хотя бы, коррекционный откат. По GBP/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме и первое, на что обратил внимание,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1865. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1901. Так как Параболик находиться снизу...
Здравствуйте, Ольга! В результате торгов день за пятницу закрылся большой бычьей свечой. Но вот максимум на 2789 не смогли пробить. И может быть, смогут развить южную коррекцию. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....