Сегодня цена евродоллара ожидаемо взлетела от указанного ранее уровня поддержки 1.04547 четвертой фигуры, что безусловно порадовало покупателей рискового актива с обновлением очередного локального максимума. Нельзя исключать, что игроки валютного...
Тут уже попахивает не коррекцией, а полноценным нисходящим движением. Начав неделю с гепа, пара NZD/JPY активно реагирует на рост спроса на иену, подогреваемый позитивными данными индекса опережающих экономических индикаторов Японии. Оторвавшись от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF торгуется на уровне 1.12340. Я ориентируюсь на возможность роста до отметки 1.13634. Этот уровень выглядит основным ориентиром для фиксации прибыли. Пока цена остается выше 1.12073,...
Приветствую Вадим. Рассмотрим валютную пару EURUSD. Да закрепиться выше уровня 1,0500 евро в пятницу так и не удалось, но думаю на текущей торговой неделе всё-таки есть неплохие шансы закрепиться выше данного ключевого уровня. На данный момент...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873. Отбилась она от поддержки, тогда когда вынесла она стопы покупательские с трендового канала. я предположила, что раз она вынесла стопы. Значит она...