С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 2812,84-2824,34. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Приветствую, Алексей! Да, конечно, всяк из нас понимает, что покупать лучше с отката. Только откаты ни в какую не получаются у нас )) Неужели вот вчера вот это скромное сползание к 2809 - и было тем самым откатом, от которого и надо было прыгать в...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
Приветствую, коллега! Ну теперь мы с вами синхронно ждем подъема по AUD/USD. Оно и понятно - после такого падения. Глянула сейчас на свой дневной график по волнам. А вам не кажется, коллега, что хороший вход для покупок мы как бы уже слегка и...
Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...