Еще несколько недель назад ставку Банк Англии не собирался понижать, а теперь уже все члены правления выступают за понижение ставки, наверно следуя примеру ЕЦБ, который ставку собирается понижать ставку на каждом заседании вплоть до мартовского....
И всё равно таким злым, как раньше, я уже точно не буду. А если мне ещё кубик прибыли даст, так вообще... У меня появилась идея: а почему бы нам не проверить твой тезис, что, мол, надо стопы ставить не по кубику, а короткие? У меня сейчас...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Уже четыре недели медведи удерживают котировки валютной пары USDJPY ниже уровня сопротивления 158,88. Существует высокая вероятность продолжения нисходящего движения от текущих уровней. Игроки на понижение...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9420. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9380. При сломе...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги вторника: В результате давления на рынок со стороны продавцов, и второй шорт стал также плюсовать. Не тороплюсь переводить сделки в б.у., а все действия связанные с управлением позиции на продажу, буду планировать...