Здравствуй. Ситуация в этот понедельник аналогичная как и в прошлом. Торговая неделя началась с гэпом, на этот раз в размере 40 пунктов. Но в тот же момент, имеем большое преимущество, что при азиатской торговый сессии крупные игроки буквально уже...
- Исход 50% на 50%. Нельзя купить 90% единиц эмитента, продав лишь 10%. Иными словами, нельзя съесть 9 яблок, когда на дереве только 10... Но... Из-за того, что на Рынке есть Крупный Дядя, чьи сделки составляют 90% всего оборота (предположительно и...
Нет-нет, я неправильно высказал мысль наверно. Я не копил депозит, я его наращивал, и выводил же конечно, просто вывод мой начинался с сотки как минимум. Вот потом я и понял, после общения с более адекватным в этом плане человек, что лучше 5 раз по...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 156.929. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43344 преодолела центральный уровень 1.43577 вниз....