А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаются более благоприятные условия для продаж. Курс составляет 0.83190, и основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.82711. Продавцы контролируют рынок, и прогноз...
GOLD Потолок исторического максимума сегодня в очередной раз пробили и на часовом таймфрейме пошла отработка нового цикла роста. Запаса топлива по времени должно хватить аж до завтрашней европейской сессии. По целям следующая цель 2865 у меня....
Это всё Виталий. Я считаю, что если токены и так лежат на кошельке или на бирже, то почему бы им не генерировать пассивный доход? При этом не обязательно гнаться за высокой доходностью, ведь даже дополнительные 20-30% годовых станут неплохим...