Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Самое жуткое в том, что ведь высоты у нас получаются исторические... Сложно сказать будет ли такой рост бесконечный, но ясно одно, что торговать его действительно не просто. На дневном графике GOLD достиг уровня FE 138.2, который выделяла в...
GBP/USD. М15. Расхождение, но еще рано, нет условий. Цена еще пойдет вверх, пока можно устанавливать отложенные ордера по сигналам индикаторов в обратном направлении ниже красной линии баланса. Билл Вильямс писал про 2,3, а иногда и четыре волны, а...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...
Мне кажется, ты и сама все понимаешь, но почему-то ничего не делаешь, чтобы исправить ситуацию и хотя бы немного ее улучшить. Я не пишу о том, чтобы завтра стать стабильно зарабатывающим трейдером, но хотя бы чтобы не так быстро терять депозиты, а...