GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Одна из дополнительных пар - конечное сопротивление. Её достижение говорит о том, что тенденция на рынке невероятно мощная. Пробой образует новые локальные максимумы, по...
Так тем и отличается биржа от форекс, что там есть именно возможность анализировать бухгалтерские отчёты компаний, реальные объемы товаров или сырья и есть инструменты, позволяющие сохранить деньги и даже их приумножать. А что есть в игре на...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Обзор рынка Forex на 27 января GBP/USD В прошедшую пятницу британский фунт совершил в условиях очень слабых своих позиций необычайно сильный прорыв вверх, достигнув точки совпадения двух индикаторных линий и целевого сопротивления 1.2510. Рост...