По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...
EURJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 162.498. Рассматриваю продажи от уровня 163.072, который должен...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.48391 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48296, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48244, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...