Привет, Вадим! Сегодня что-то валютная пара EURUSD особо не показывает никакого движения, хотя фунт за последние два дня очень существенно просел, я уж думал, что и евра за ним пойдет, но тут все совсем не так интересно. В целом цена без проблем...
Добрый день! Учиться, учиться и еще раз учиться! Никогда не поздно познать еще того, чего не знаешь!...
Добрый день! Сегодня #Bitcoin решил показать сообществу на что он способен когда жареный петух клюнет... Если сегодняшняя дневная, бычья свеча перекроет вчерашнюю медвежью и закроется выше 955000 завтра можно ожидать полноценный подъём после...
Пара NZDJPY снова как и вчера начинает Европейскую торговую сессию с тестирования средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это уровень сопротивления 88.59, а текущая цена пары NZDJPY 88.49. И как и вчера,...
Наталья, привет. А почему в пятницу утром золото должно падать? У меня ближайшее горизонтальное сопротивление по золоту (GOLD) на 4 часовом графике получается на уровне 2692 доллара за унцию. Вот туда думаю и надо дорасти. И желательно до выхода...