В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 194.063. Можно держать продажи вплоть до уровня 193.688. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
Мне вот интересно, почему так мало инвесторов хеджирует свои риски? Это же и возможность бесплатно усредниться или просто вывести прибыль от хеджа вместо дивидендов, и возможность быстро обороты накрутить и получить квала по...
EUR/USD внезапно за этот час вырос на 25 пунктов. Вроде бы на графике этот рост смотрится неплохо, но если подумать, то он вообще незначительный. Цена просто выросла от минимума диапазона к его верхней части, но пока нет пробития. Его необходимо...