Не-не-не, ты шо? Куда уйти, сиди себе и торгуй понемногу, потихоньку, в удовольствие и без всяческих дурных мыслей. Так что сиди, строчи, общайся, жду тебя в наших темах по интересам и зарабатывай баллы)) Я вон только с дара получил 15 баксов на...
Продавцы преодолели вспомогательную поддержку уровня 97.80 (Тенкан H4). Выйдя за пределы облака Ишимоку, пара AUD/JPY продолжает снижаться. На перспективу развития нисходящего движения указывает индикатор MACD, перебравшийся в отрицательную область....
Просто очень удобно работать в соотношении 1 к 100, когда депозит разрезают на 100 кусков и каждым кусочком рисковать в конкретной сделке. При разгонах к примеру, когда человек пополняет депозит на 5 баксов, то не получается выдерживать пропорцию. ...
Валютная пара USDCHF, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.9137, выше находится зона предложения, которая...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...