GOLD вплотную приблизилось к уровню сопротивления на отметке 2687,44 и пытается его проломить. данный уровень очень сильный, через него проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы. Есть высокая вероятность того, что в данном районе будет...
Сложновато понять, Вы озвучиваете проценты по фибо, при этом не называете ценовые ориентиры и не называете, от какого уровня берет стар Ваша фибосетка. Хотя, сам, тоже ориентируюсь на фибо в большинстве случаев. Сейчас же по GBP/USD наблюдается...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое давление на рынок по данной валютной паре и я так понимаю, потенциал для снижения есть, с другой стороны возможен южный импульс с полным возвратом и...
Так и делают, обходят требования банка о запрете снятия налички с кредитки))) Ну не запрет, а где при снятии сразу же убирается беспроцентный период Луна ты мне лучше скажи, а чего за прикол со Спасибками у тебя? Постоянно по форуму за тобой...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...