Добрый вечер! Вот так GOLD и продолжает свое повышение и нет у него на текущий момент разворотной модели в направление продаж, а вот структура сформированная ранее наоборот больше располагает на продолжение покупки, на сегодня металл смог...
Понял. Можно сразу несколько кошельков подключить? Нужно заходить конкретно в холодный кошелёк? Или в OKX, например? Просто при подтверждении транзакций использовать QR код. Я вёл к тому, что стабильность - это не про криптовалюту. И не про...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
К большому сожалению, для большинства людей являюсь умным и образованным человеком, который отрицает наличие Бога и религию. Поэтому купание на крещенские морозы, в якобы праздник, не для меня. С непривычки, резкой смены температуры, перепада...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9160 цена...