#Bitcoin Разве ему впервой говорить поначалу, а потом думать? Хотя идея в общем-то неплохая на какое-то неопределённое время. Увеличили бюджет, а потом всё сбросили... Вот очередная попытка получить отбой от примерной нижней границы накопления 91...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...