А зачем ломать себя, свои привычки или слабости? Это вовсе не поможет больше взять выигрыша с форекс. Поможет только умение прогнозировать более точно и лучше, чем это делают все. А для прогнозирования не важно вовсе какие у вас привычки и...
GBPUSD Привет. Сразу скажу, я свою торговую стратегию довёл до ума за 5-6 месяцев, тут за пару постов никак не поймешь. Я же ещё скользящую среднюю ЕМА 200 использую, по нему тоже смотрю, то есть, не голый график, один индюк есть. Ближе к...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, цена на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.121 но ниже недельного пивот 1.130 что указывает на неопределенность цены , но и цена находится ниже скользящих средних МА50 и МА200 . Пока по...
Привет, Камилочка! Верно, вчера пару EURUSD в очень узкий торговый диапазон загнали, при этом не выходя за границы предыдущего. То бишь сужение получили. Вот только поддавливают к нижней границе. А вчерашнюю поддержку 1.0291 сегодня продавили и...
Помню какой то сайт таполки смотрел, то там был трафик сумашедший с китая, с снг вообще в рейтинге не было. Ну раз так решил задать ИИ вопрос про вовлеченность аудитории. Вот что он мне ответил, как говорил это развивается у азиатов. В СНГ нищие,...