Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
добрый вечер! БИНГО! все по плану друзья, движение вниз с хорошим обьемом забрал, неделя прошла профитной - мне хватит! что дальше, а дальше думаю бычкам необходимо хорошечно откатить вверх, если они не хотят дальше падать, но это только...
Доброго дня. #CL сегодня разогналась не на шутку, уже почти 270 пунктов роста, а ещё не началась американская сессия. Уровень 76.30 прошли легко и если янки поддержат текущий тренд, то уже сегодня могут догнать до уровня 77.70. Либо как минимум...
Ему бы год продержаться. Двести торговых дней в плюс дают по сути удвоение. Но если он на начальном шаге начнет отставать от графика, значит это не простая задача под его тску. Нам то проще, мы наблюдатели. А ему решать, что делать со стартовым...