GBPJPY. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Именно поэтому я говорю что начинаете с 10 долларов. Научитесь сперва разгонять свою депозит с 10 до 100 долларов а после увеличивайте его постепенно и постепенно. Тут вопрос Какой самый главный это соблюдение правил торговой стратегии. И если ваша...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Сильный медвежий тренд внутри дня по графику Н1 наблюдаем за последние три дня, и удалось медведям обновить минимальный ценовой по валютной паре GBP/JPY уровень текущей недели, цель сразу скажу у них...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...