Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.50....
#Ethereum сегодня хорошо растет. Все вчерашнее снижение к данному моменту компенсировали, однако основные события будут вечером, когда начнется американская сессия и будут опубликованы данные по рынку труда в США. Соответственно закрытие дневной...
Всем привет! Американцы отдохнули и мы с ними тоже. Приветствую Луну! Я раньше искала продажи от такой трендовой, как у вас на графике красной. И сейчас иногда бывает. Но надежней смотрятся продажи при пробитии все же другой линии. С вашего...
Рост продолжает, но ослабление европейской валюты (евро) дает о себе знать и периодически пускается, как говорится: "во все тяжкие..." вниз, а откаты на йеновых валютных парах достаточно глубокие. На данный момент времени ситуация на EUR/JPY...
Ой не знаю - продавать USD/JPY в данной ситуации становится рискованно - цена находится выше дневной маржинальной контольной зоны НКЗ 1/2 (157.31 - 157.58) и ниже не пошли при этом уже протестировали эту зону сверху и плюс ко всему еще и снова слом...