У этого аппаратного кошелька нет собственного программного кошелька, да он и не нужен, т.к. его можно подключить к другим кошелькам: OKX, Rabby и т.д. (весь список можно посмотреть у них на сайте). Главное, что сид-фраза не передается и все...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84527. Эта котировка расположена между уровнями 1.83844 и 1.84763, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Несмотря на снижение в последние дни, валютная пара EUR/USD все же не пробила текущего минимума на отметке 1,0223 и держится в диапазоне. Если данные по доллару, которые выйдут сегодня вечером, дадут какой-то шанс евро подняться, уровнем, который...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 98.40. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 97.70. При...