Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8910 и еще можно рассмотреть уровень 0.8940, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.44051, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44623 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45342. При увеличенной...
USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Да, конечно уже было бы интересно продавать. Но к величайшему сожалению не к чему прицепиться, чтобы сказать, что может быть скоро будет пора. Даже более менее вразумительного сигнала нет. Вернее есть некоторое...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
Пособия там получают половина или больше, но не по безработице, а в связи с низкой зарплатой. Если не ошибаюсь, то при зарплате меньше 1200 долларов, положено 6 льгот на оплату коммуналки, медицины и так далее. От этого в США постоянно растет...