Это нам приятно, что ты нам ещё один праздник подарила, твое здоровье Отличный интернет детокс люди специально подобные туры покупают, чтобы разгрузить голову, да перезапустить программы Да здравствует японский минимализм, но как то жалко все...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Так это же не группа в институте, где у каждого почти одинаковый уровень образования, мышления, логики. И они с полуслова могут понять о чём идёт речь. А здесь люди совершенно разные собрались. И есть такие, которые на данный момент уже ушли далеко...
GBP/USD Всех благ! Заметил, что перед какими-то крупными новостями цена часто идет в сторону противоположную той, куда будет новостной выстрел. Может быть это и не закономерность, а просто мне так попадалось... Но попадалось... Вроде как...
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...