В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Наверное, потому что не форекс. А если не форекс, Все верно? Потому что не люблю долгов и делал на свои. Они мне не...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.98537 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...