EURCHF ,технический анализ. Честно говоря ,дружище, я не вижу абсолютно никаких перспектив для снижения пары. Конечно, это сугубо мое личное мнение. У меня следующие аргументы по ТА: 1.Быками вскрыта линия сопротивления нисходящего канала (трендовая...
EUR/GBP Привет Бегжан, хороших торгов. Всё таки евро смог уверенно отскочить на север, после того, как на него давили медвежьи трейдеры, и делая ставку на фунт, тот очень сильно за последние месяцы вырос. Если обратится к графику дневного...
Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
Приветствую, Interforks! Я тоже не лезу во время набора объёма, ещё и в день важных новостей. По индикаторам EUR/USD остаётся в нисходящем направлении с целью 1,0220. Если эту отметку смогут переписать, то получим подтверждение главного тренда. В...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...