Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7475 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте может использовать в качестве поддержки. Цена может...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD пошла в рост, дошла, как и предполагалось до уровня 1,0422, потопталась около него и в пятницу пошла на тестирование следующего дневного уровня января...
AUD/USD начала восходящее движение об этом нам говорит бычья недельная свеча. На графике (Н1) можно отметить небольшой восходящий канал, нижняя граница которого выступает в роли основной поддержки на 0,62785. Она сдерживает снижение цены и пока её...
Полным ходом происходит рост цены в рамках бычьего тренда по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай и искать точки зрения для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...