Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...
GBP/USD с открытия европейской сессии вновь оказался под давлением, но пока торговля продолжает вестись вблизи 1.2300, там у нас поддержка имеется. В целом нисходящий тренд очевиден и понижательное давление чувствуется. Ждем американской сессии и...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.76209) и 50(1.76966), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.89114. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.89222. В роли таргета по...