Так сейчас именно боковое движение и на нем даже спокойнее торговать. Можно обозначить границы этого диапазона и открываться от его границ. Конечно цена может и выскочить с этого диапазона, но там не можно будет и закрыться с прибылью. Вот...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Акция от Spiceprop с ресетом на любой фазе. Бесплатный сброс распространяется только на задания «Black Pepper» и «Sweet Pepper», приобретенные в период с 10 по 14 января 2025 года с использованием промокода ADDRESET. Что бы промокод сработал также...
Я вот и запасаюсь, уже два раз рынок давал надежду на разворот, но пока только на нервах играет. Но правда первый раз там действительно было еще пунктов 100 и все, а второй конечно нужно было минимум пунктов 200 еще спускаться, так что не так уж...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Пока мир окончательно не разделился на макро-зоны, заменяющие функции государств, наш подопечный - валютная пара фунт-доллар (GBP/USD) под влиянием глобалистских, экономических, политических и социальных...