На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Приветствую! На н1, если не брать во внимание нонки сегодняшние, то цена как бы уже три раза отбилась от поддержки и самый более вероятный вариант дальнейшего хода движения цены это пойти вверх и тусоваться с целями формирования верхней границы...
EURCHF Приветствую! Да, пока движется вверх к сопротивлению сформированному максимумами в районе 0,9438 выше локальной восходящей линии поддержки. Как вариант видится отскок от неё вниз. Потому что хотя и движение развивается выше связки младших...
Что значит, если можно назвать, море оно и есть море , конечно Азовское может и проигрывает Чёрному, но это не уменьшает его значение Я ещё обратил внимание на смещение сезонов, они стали начинаться позже, у нас в этом году лето продолжалось до...