Коллега, приветствую! Сегодня ждем движухи? Что имеем на сейчас по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в двадцать градусов, настроение внутри недели остается достаточно бычье. -...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.89114. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.89222. В роли таргета по...
Для всех кроссов доллара сегодня будет важна статистика, поэтому сложно как то прогнозировать движение. Могут в любую сторону качнуть цену. Чисто визуально будто бы надо спуститься по USDCHF сегодня к 0,9077, но общий тренд не поломается даже при...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
Салам! Аналогичного взгляда придерживаюсь. Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в...