EURCHF Приветствую! Да, пока движется вверх к сопротивлению сформированному максимумами в районе 0,9438 выше локальной восходящей линии поддержки. Как вариант видится отскок от неё вниз. Потому что хотя и движение развивается выше связки младших...
Нет, Лёвка, с обезьянами покончено, мы серьезно настраивается на заключительную неделю конкурса, одеваем закрытые купальники и капитан команды тоже, чтобы ничего не отвлекало от торговли :Ты чего, за нас болей. Да это было бы круто, но тогда будет...
Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...
Как тут не похвастаться? Бинго! Видимо есть там какие-то детали и тонкости в системе у alex-tpavto о которых он еще нам не поведал. Всё в открытом доступе. Кстати, уже можно опять присматривать продажу. На картинке выше показывал, вверху теперь...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 157.979, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...