Ситуация по фьючерсу #NG на натуральный газ на дневном графике до сих пор остается в подвешенном состоянии. Текущая восходящая формация в виде одинарного зигзага с расширенной конечной диагональю в качестве его заключительной волны «С» не...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.83763. Расположение котировки...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49684. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48943, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48448....
Чтобы лучше понять, как настроить робота BACK для вашего депозита: измените виртуальные шаги, чтобы уменьшить количество ордеров в сетке. Это позволит вам уменьшить объемы. И протестируйте инструмент в тестере стратегий как минимум пять лет для...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи последний час довольно-таки жестко продвинули свое направление, хотя, намеки на разворот были неоднократно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...