Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY на этом графике дневном. Я теперь настроен на прохождение ценой дистанции от уровня поддержки 86.65 до уровня сопротивления 92.42. Считаю, что выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации....
Я не говорю, что надо брать кредит или занимать у друзей, но существует такая штука, некоторое общее мнение, что человек не может заработать на рынке, потому что у него маленький депозит. С ростом депозита по мнению определенного количества...
Это мне решать сколько я использую для торговли. Меня такие заработки устраивают как пассивный доход. Ещё открою пару счетов с общими инвестициями в тысячу долларов с этим советником. Мне хватит заработка с головой. Я рискую всего несколькими...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...