#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, какие планы у Трампа, но кое-что уже понятно: Европа как самостоятельная не существует, теперь Европа будет под контролем Америки, они этого добивались, они этого достигли. Теперь всюду, где будут несогласные, Америка...
Сейчас начали торговать уже с новым тейк профитом или же пока остаетесь с профитом в 35. вот пока не знаю какой поставить профит или оставить его по умолчанию. Понятно, что в 35 пунктов будет срабатывать быстрее и советнику легче именно его...
Привет! А чего не взять и сходить даже выше 1,2805, тут последняя волна снижения на недельном графике GBPUSD началась, тем более если вспомнить, что есть конкретный долг премаркета 1,2741. Да наверное, не далее как месяц назад писал, что его через...
Криптовалюта 26.01.2025 Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться Доброго времени. Да, рынок был перегрет и заявлениями и просто...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно...